Солим огурцы

Огурцы маринованные с лимонной кислотой

Огурцы маринованные с лимонной кислотой

Перед маринованием огурцы замочить на 2-3 часа, даже если они только что сорваны с грядки.

 Вымытые огурцы уложить в 3-х литровые, хорошо промытые, простерелизованные банки.

Добавить чеснок, укроп, листья смородины, перец горошком, лавровый лист.

 

Приготовить заливку: на 1 литр воды - 1 ч.л соли, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. лимонной кислоты.

Кипящей заливкой залить огурцы и пастеризовать 30 минут.  Закатать.

Так мы солим огурцы без уксуса.

 

Приятного аппетита!

 

Также Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению.

Комментарии (3) на “Солим огурцы”

Оставить комментарий

Подпишись на новости

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Я на «Google +
Анализ
Вступайте в «Постилу»
Пост!
Календарь праздников
Православные праздники
Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)