Огурцы вкусные

Для рассола нам потребуется: на 1,5 л воды - 2 головки лука, 5 зубчиков чеснока, 5 шт перец горошек.

Зелень : хрен, укроп, листья смородины, петрушка, сельдерей .

Соль 2 ст.л., сахар 2 ст.л., уксус 70% - 3 ч.л.

Перед засолкой вымытые огурцы вымочить 2 часа. Затем сложить в банки.

Вскипятить рассол, добавить зелень, соль и сахар. Довести до кипения и поварить 5 минут.

Зелень убрать и залить огурцы кипящим рассолом.

Подержать 5 минут, слить обратно в кастрюлю, вскипятить и снова залить.

И так до трех раз. На третий раз добавить уксус.

Приятного аппетита!

Также Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению.

Оставить комментарий

Подпишись на новости

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Я на «Google +
Анализ
Вступайте в «Постилу»
Пост!
Календарь праздников
Православные праздники
Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)