Шницель из свежей капусты

Шницель из свежей капусты - это быстро

Шницель из свежей капусты - это быстро

Люблю готовить шницель из  свежей капусты, так как это быстро и выглядит оригинально.

Шницель можно готовить  для семьи и для гостей, когда у вас мало времени на приготовление

других блюд, на которые больше уходит времени.

Нам потребуется:

1 -  кочан сочной свежей  капусты, 3-4 яйца, 2 ст.ложки муки,

3-4 ст.ложки молотых сухарей, 50 гр. сливочного масла, соль.

 

Приготовление:

Отварить слегка капусту в подсоленной воде, переложить в сито, дать стечь воде.

Разобрать качан на отдельные листики, толстые стебли слегка отбить

или срезать. Каждый лист сложить конвертом, обвалять в муке, смочить в яйце,

обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.

Можно посыпать укропчиком или любой другой зеленью.

Подавать со сметаной или соусом.

 

Уверяю вас - это вкусно! Попробуйте приготовить.

 

Приятного аппетита!

 

Высказывания:

С тех пор, как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше,
чем требует природа. Бенджамин Франклин

 

Также Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению.

Комментарии (5) на “Шницель из свежей капусты”

Оставить комментарий

Подпишись на новости

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Я на «Google +
Анализ
Вступайте в «Постилу»
Пост!
Календарь праздников
Православные праздники
Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)