Рыба запеченая

Горбуша запеченая со специями

 

Горбуша запеченая со специями

 

В рыбе с темной или красной плотью содержится омега-3. Омега-3 это важный элемент для нашего здоровья. Если вы не любите рыбные продукты, пейте  капсулы с рыбьим жиром.

Нам понадобится:  1 - горбуша, 2 -  помидора, 1 - лимон, 2 ст  - ложки майонеза, соль и черный перец по вкусу,  1/2 пакетика -  специи для рыбы

 

Рыбу почистить от чешуи, обрезать поплавки, голову и хвост, и  промыть.

 

Горбыша запеченая со специями

 

Нарезать  рыбу на кусочки. Нарезать пластиками лимон и помидоры.

 

Горбуша запеченая со специями

 

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, смазать майонезом. Дать постоять 30 минут.

Обсыпать специями и уложить в форму для выпекания.

 

Горбуша запеченая со специями

 

На каждый кусочек рыбы кладем пластик лимона, на лимон пластик помидора, посыпаем зеленью.

 

Горбуша запеченая со специями

 

Форму ставим в духовку или аэрогриль. Я поставила в аэрогриль 200 градусов, на 20 минут.

 

Горбуша запеченая со специями

Горбуша запеченая со специями готова.

 

Аромат изумительный!

 

Горбуша запеченая со специями

 

Приятного аппетита!

 

Также Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению.

Комментарии (3) на “Рыба запеченая”

Оставить комментарий

Подпишись на новости

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Я на «Google +
Анализ
Вступайте в «Постилу»
Пост!
Календарь праздников
Православные праздники
Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)