Кукурузная каша

 

Вкусная и полезная кукурузная каша.

 Кукурузная крупа ценна витамином Е — естественным антиоксидантом, защищающим человека от вредных воздействий окружающей среды и препятствующим старению организма. Постоянное употребление каш из кукурузной крупы очищает кожные покровы, улучшает цвет лица, недаром в народе витамин Е называют «витамином красоты».

 Каша из кукурузы обладает особенностью подавлять гнилостные процессы в кишечнике за счет содержания в ней пищевых волокон.

 Способ приготовления:

Один стакан кукурузной крупы промыть холодной водой. В кастрюльку влить три стакана воды, довести до кипения, добавить 1/2 чайной ложки соли. В кипящую воду положить промытую крупу и варить 20 минут на слабом огне. Добавить один стакан молока и еще варить 20 минут. Добавить 30 г масла (сливочного или раститетельного) и поставить на водяную баню, еще на 20-30 минут.

Полезная для вашего здоровья каша готова.

Приятного аппетита!

Также Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению.

Один комментарий на “Кукурузная каша”

  • Как-то кроме поп-корна и консервированной в банках о блюдах из кукурузы больше в голову ничего не приходило. А тет такое простое блюдо! Точно, век живи — век учись.

Оставить комментарий

Подпишись на новости

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Я на «Google +
Анализ
Вступайте в «Постилу»
Пост!
Календарь праздников
Православные праздники
Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)