Чай

Ароматный чай, чай с мятой, чай холодный

 

Ароматный чай

Листья смородины, вместе с ягодами промыть холодной водой и заварить в чайнике

кипятком. Поставить на огонь на две минуты. Через две минуты убрать и накрыть

 полотенцем или салфеткой. Дать настояться три, пять минут.

Чай с мятой

Высушенные стебли и листья мяты засыпать в форфоровый чайник и залить кипятком.

Дать настояться 10 - 15 минут. К чаю подать молоко.

 Чай холодный

Заварить чай как обычно. Дать настояться 3 - 5 минут. Процедить через сито, добавить сахар по вкусу.

В охлажденный чай добавить вишневый, апельсиновый или лимонный сок 30 - 50 гр. Подавать с кусочками

пищевого льда.

Также Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению.

Комментарии (2) на “Чай”

Оставить комментарий

Подпишись на новости

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Я на «Google +
Анализ
Вступайте в «Постилу»
Пост!
Календарь праздников
Православные праздники
Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)