Каши

 

Каша на Руси всегда была любимым блюдом

Каши ели на пирах, свадьбах и крестинах. Кашу готовят в трех видах -

рассыпчатую, жидкую, и кашу-размазню.

При варке каш важно соблюдать соотношение крупы и жидкости.

Перед приготовлением крупы тщательно промывают в холодной воде.

Засыпается крупа в кипящую подсоленную воду и варится на слабом

огне. Чтобы каша упрела, ее ставят на водяную баню или в духовой шкаф.

Также Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению.

Оставить комментарий

Подпишись на новости

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Я на «Google +
Анализ
Вступайте в «Постилу»
Пост!
Календарь праздников
Православные праздники
Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)